Partite del Mantova con Sergio Gonella come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Asti - 23/05/1933
Sezione: Asti

ARBITRO:

Sergio Gonella occupa il 12° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

20ª GiornataMantova1  -  0Milan12/02/1967
53' Carlo Volpi
Andrea Zenesini
29ª GiornataMantova2  -  0Lanerossi Vicenza23/04/1967
25' Beniamino Di Giacomo
50' Torbjörn Jonsson

Stagione 1967-1968 - Serie A:

22ª GiornataMantova1  -  1Lanerossi Vicenza03/03/1968
1' Gianni Corelli
85' Sergio Gori (R)

Stagione 1968-1969 - Serie B:

26ª GiornataLazio1  -  1Mantova30/03/1969
29' Dante Micheli (A)
60' Luigi Ossola
Gustavo Giagnoni

Stagione 1969-1970 - Serie B:

5ª GiornataReggina0  -  0Mantova12/10/1969
26ª GiornataArezzo0  -  0Mantova15/03/1970

Stagione 1970-1971 - Serie B:

10ª GiornataComo2  -  0Mantova22/11/1970
19' Pierluigi Lambrugo
40' Sergio Magistrelli
30ª GiornataModena0  -  0Mantova18/04/1971

Stagione 1971-1972 - Serie A:

3ª GiornataMantova1  -  1Bologna24/10/1971
18' Alberto Carelli
Renato Lucchi
31' Giuseppe Savoldi

Stagione 1972-1973 - Serie B:

8ª GiornataMantova0  -  0Genoa05/11/1972
William Negri
38ª GiornataMantova1  -  1Brescia17/06/1973
55' Franco Panizza (R)
Alfredo Foni
4' Franco Panizza (A)

Totale 13 22/05/1966 17/06/1973

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT13210176+1-515,38%76,92%7,69%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 148 5 22/05/1966 17/06/1973

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 7 1 12/02/1967 17/06/1973

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 17/06/1973 17/06/1973 39°
Totale 1 17/06/1973 17/06/1973

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Totale 6 1 03/03/1968 17/06/1973

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Sergio Gori
1 03/03/1968 03/03/1968 115°
Totale 1 03/03/1968 03/03/1968

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
1 0 30/03/1969 30/03/1969 52°
1 0 17/06/1973 17/06/1973 56°
Totale 2 0 30/03/1969 17/06/1973

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Allenatori delle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
5 22/05/1966 03/03/1968
5 30/03/1969 18/04/1971
1 24/10/1971 24/10/1971 74°
1 05/11/1972 05/11/1972 84°
1 17/06/1973 17/06/1973 53°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
11 12/02/1967 17/06/1973
2 22/05/1966 12/06/1966 16°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a favore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti dei goal avversari nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti gli autogoal a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Sergio Gonella come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Sergio Gonella come arbitro: